Kalender Meja Rohani Katolik 2018 PROMO beli 6 pcs

  • img
  • img
  • img
  • img
  • img
  • img
  • img
  • img
  • img
  • img
imgimgimgimgimgimgimgimgimgimg
Ads Details
Syaloooom orang muda katolik!!! Sebelumnya aku mau ngucapinMERRY CHRISTMAS 2017 &HAPPY NEW YEAR 2018Walaupun sebenarnya udah telat tp gpp lha y hahaha Mau nanya nih kapan sih terakhir kali kamu ziarah ke gua maria???Klo sering berarti kamu patut diacungi jempol dan pasti doanya sering terkabulKlo udh lama gk ziarah gmn?? Jgn malu untuk mengaku Tenang msh ada bsk buat ziarah!!Dan teman2 eh ternyataaa di Indonesia ini banyak banget Gua Maria yg bisa kamu kunjungin dan gak rugi banget untuk kesana. Yah selain untuk berdoa minta rezeki dan jodoh, bisa juga untuk ziarah rekreasi bareng teman dan gebetanNah teman2 mau tau gk apa aja gua maria dan gereja yg ada di Indonesia? Mau? Mau?Tenang udh diringkas disiniDi kalender ini ada 12 tempat yg keren banget untuk dikunjungin Aku review ya salah tiganya yaitu Gua Maria Kerep Ambarawa yang ada patung Bunda Maria berukuran besar (cocok banget buat foto2 selain itu ada taman yg gede buat bermain), Gereja Katedral yg dalamnya bagus banget (berasa di luar negeri), Gua Maria Sendangsono (banyak banget doa yg terkabul disini). Udh ada alamatnya jadi klo mau kesana tinggal ketik deh di GPSBahan kalender kita berkualitas, tebal dan awet dari Art Carton 260 gramUkuran : 15 cm x 21 cm Jumlah Halaman: 13 Halaman Full ColourTatakan: hardboard dengan linenGak rugi pokoknya beli kalender ini heheheOh ya ini dicetak cmn ada 200 pcs aja jadi benar2 LIMITED EDITIONSo jgn sampai kehabisan y buat yg mau memperbaiki kualitas imannyaMari kita awali 2018 ini dengan penuh sukacita dan tetapkan resolusi yg lebih baik lagi dari sebelumnyaGod bless you